Heimsieg gegen Lähden

26.01.2011 | Allgemein
Zu einem verdienten 4:0 Heimsieg kamen wir am Samstag gegen den punktgleichen Vorletzten aus Lähden. In der 8. Minute hatten wir zunächst Glück, als der Schiedsrichter beim Lähdener Führungstreffer nach einem Eckball auf Abseits entschied. Danach bestimmte jedoch fast nur noch Emmeln das Spiel. Allerdings dauerte es bis gut einer halben Stunde, bis Henning Bergmann per direktem Freistoß die 1:0 Führung erzielen konnte. Kurz vor der Halbzeit konnte Bergmann dann nach schöner Kombination über die rechte Seite und Vorarbeit von Simon Klas das 2:0 erzielen. Nach Wiederbeginn bestimmten wir gleich wieder die Partie, und Philipp Sanders konnte nach Kopfballvorlage von Björn Schröter das 3:0 erzielen. Nun sollte auch Lähden noch zu zwei guten Chancen kommen, einmal scheiterte ein Spieler aus kurzer Distanz an der Latte, einmal lenkte Keeper Sascha Bruns den Ball mit einem sensationellen Reflex noch an den Pfosten. In der Schlußviertelstunde konnte Henning Bergmann nach weitem Paß von Schepergerdes dann noch seinen Hattrick schnüren und den 4:0 Endstand herstellen. Somit konnten wir nach dem Sieg in Wesuwe den zweiten "zu Null-Sieg" hintereinander feiern. Am kommenden Mittwoch um 19.30 h in Emmeln kommt mit dem VfL Emslage II die Reserve des Heimatvereins von Spielertrainer Schepergerdes. Diese werden natürlich hoch motiviert und auch verstärkt mit einigen Spielern aus dem Kader der Ersten nach Emmeln reisen. Hier wird eine weitere Leistungssteigerung unsere Mannschaft von Nöten sein, um den dritten Dreier in Serie einzufahren.