Toller Erfolg unserer Jungs

09.02.2011 | Allgemein
Unsere Jungs sind ihrem Ruf wieder einmal gerecht geworden. Bei den Hallenkreismeisterschaften schafften sie tasächlich 13 Siege bei nur einer Niederlage und einem Torverhältnis von 54:10 Toren - und das mit einer Ausnahme nur mit Spielern des jüngeren Jahrgangs. In der Endrunde mussten wir uns nur der D1 des SV Meppen geschlagen geben. Wegen des großen Namens des Gegners agierte alle Jungs anfangs viel zu ängstlich, so dass es schon zur Halbzeit 0:4 stand. In der zweiten Halbzeit drehten unsere Jungs dann aber endlich auf, erzielten nicht nur das 1:4, sondern waren mit zwei weiteren Pfostentreffern auch wieder dran. Durch einen Konter fingen wir uns dann das entscheidende 1:5 ein. Im folgenden Spiel gegen Teglingen zeigten unsere Jungs dann ihr wahres Können: Innerhalb der ersten vier Minuten stand es schon 4:0. Am Ende hieß es dann 9:2 für uns. Der zweite Platz bei den Hallenkreismeisterschaften war auch nach Aussage der NFV-Funktionäre ein Erfolg, den zuvor noch kein jüngerer Jahrgang erreicht hat. Macht nur so weiter!